Press Release:
Jakarta,
27 Juni 2012 -- Keju Kraft, salah satu produk unggulan
PT. Kraft Foods Indonesia mengadakan serangkaian workshop dan demo baking
bersama pihak-pihak terkait di bidang industri boga dan bakeri.
Seperti
wirausahawan, mahasiswa, para pemilik industri bakeri, komunitas memasak maupun
jurnalis kuliner sebagai bentuk komitmen Keju Kraft untuk mendorong
perkembangan industri makanan dan bakeri Indonesia dengan memberikan
pengetahuan tambahan, berbagi keterampilan memasak serta mengolah makanan dari
produk keju.
Kelas pelatihan ini diadakan bekerja sama dengan Baking and Chef Centre (BCC)
di Kelapa Gading yang memiliki perhatian besar terhadap kemajuan industri
makanan, khususnya bakeri di Indonesia. Selain menggandeng para chef
yang mumpuni di bidangnya, Keju Kraft juga menghadirkan berbagai pembicara seperti
perwakilan dari Asosiasi Bakery Indonesia (ABI) dan pengusaha-pengusaha sukses
Indonesia di bidang industri kue dan bakeri.
Sesi kali ini menghadirkan Chef Lanny Soechan, pakar baking, guru dan
sekaligus instruktur di berbagai organisasi dan kelas kuliner. Para peserta
juga diperkenalkan dengan berbagai varian Keju Kraft yang khusus diperuntukkan
bagi para pelaku industri makanan dan bakeri. Tiga tipe pilihan Keju Kraft
untuk Food Service yaitu Cheddar/Loaf 2 kg, Bakery 2 dan Filling Cheese. (*)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar